Inzwischen hat sich noch berlinkriminell.de als Empfänger eines Blumenstraußes gemeldet. Damit sind wir inzwischen offenbar zu fünft.
Drei Berliner Adressen (wobei Angelcurse sich ja offenbar raushalten will), zwei Krimianlaufstellen und ich. Relativ eindeutige, aber wenig aussagekräftige thematische Orientierung. Mal aufgelistet nach den handschriftlichen Zahlen auf dem USB-Stick:
Unterdessen zählt die Fahrstuhl-Anzeige munter runter, täglich ein Stockwerk Richtung Erdmittelpunkt. Am 19.11. wären wir unten angekommen. Vielleicht melden sich ja bis dahin die noch fehlenden Blumenstraußempfänger und spekulieren mit, was in einer Woche passieren wird.
Drei Berliner Adressen (wobei Angelcurse sich ja offenbar raushalten will), zwei Krimianlaufstellen und ich. Relativ eindeutige, aber wenig aussagekräftige thematische Orientierung. Mal aufgelistet nach den handschriftlichen Zahlen auf dem USB-Stick:
06/11: angelcurse.libri-amandi.de
07/11: channelhopping.de
08/11: berlinkriminell.de
10/11: krimiblog.de
11/11: stadtkind.com
Unterdessen zählt die Fahrstuhl-Anzeige munter runter, täglich ein Stockwerk Richtung Erdmittelpunkt. Am 19.11. wären wir unten angekommen. Vielleicht melden sich ja bis dahin die noch fehlenden Blumenstraußempfänger und spekulieren mit, was in einer Woche passieren wird.
Kommentare
Ansicht der Kommentare:
(Linear | Verschachtelt)
Wenn jemand – wie du es ja mitbekommen hast – zu erkennen gibt, dass er sich da raus halten möchte... ist es nicht ein bisschen Missachtung, Namen oder URL hier trotzdem aufzuzählen?
Normalerweise würde ich dir Recht geben, aber ihr Blog ist ja auch schon mehrfach (auch an anderer Stelle) verlinkt und diese Aufstellung ist nur für die Nachzügler -- falls noch welche kommen.
Jetzt bei -9 kommt ja mal so langsam Action rein. Bin ja echt mal gespannt, was euch/uns da noch so erwarten wird!
NOCH EINER!
Habe gestern ebenfalls eine Nachricht, in Form einer Einladungskarte erhalten und haben mittlerweile keine Ahnung mehr, wie das ganze einzuschätzen ist.
Die Karte habe ich übrigens mal eingescannt. Einsehbar unter:
http://www.literatina.de/thread.php?postid=29607#post29607
Gewisse Ähnlichkeiten der Adresssaten scheint es ja auch zu geben. Ich glaube kaum, dass ein Verlag oder Autor solche Maßnahmen ergreift um einen Titel zu bewerben. Eine solche (virale) Aktion grenzt schließlich stark an eine Imageschädigung. Aber mittlerweile scheiden sich hier die Geister, ob ich diese Aktion genial oder aber abgedreht krank beurteilen soll.
Viele Grüße
Daniel
www.Literatina.de
Habe gestern ebenfalls eine Nachricht, in Form einer Einladungskarte erhalten und haben mittlerweile keine Ahnung mehr, wie das ganze einzuschätzen ist.
Die Karte habe ich übrigens mal eingescannt. Einsehbar unter:
http://www.literatina.de/thread.php?postid=29607#post29607
Gewisse Ähnlichkeiten der Adresssaten scheint es ja auch zu geben. Ich glaube kaum, dass ein Verlag oder Autor solche Maßnahmen ergreift um einen Titel zu bewerben. Eine solche (virale) Aktion grenzt schließlich stark an eine Imageschädigung. Aber mittlerweile scheiden sich hier die Geister, ob ich diese Aktion genial oder aber abgedreht krank beurteilen soll.
Viele Grüße
Daniel
www.Literatina.de
Kalender
|
|
September '10 | |||||
| Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | |||
